Огуречная диета бородиной отзывыДиета ксюши бородиной бесплатноКремлевская диета балыДиета ксюши бородинойТаблица очков кремлевской диеты подробная официальный сайт ксении Р±РѕСЂРѕРґРёРЅРѕР№ диета
леденцовая диета результаты
как похудеть с помощью велотренажера
отзывы о диете ксении бородиной
диета после операции на желчном
Прошу вас, госсекретарь указал на распахнувшиеся навстречу створки резных дверей.
Не возражаю…
Что ж, дерзай, сто тридцать второй! Удачи! Задницу прикроем.
Теперь необходимо сделать то же самое еще с тремя колониями, занимающимися обогащением добытого тарсия и производством мю-генераторов. Говорил ведь этим идиотам, чтобы не спешили убирать исполнителей, так нет же. Из-за глупой поспешности получилась трехнедельная задержка, и очень не хотелось, чтобы чей-нибудь корабль напоролся на промышленные колонии. Сразу ведь заинтересуются, а что такое здесь производят? После этого «дружественного» визита дварх-крейсеров ордена ждать придется совсем недолго. Ладно хоть, полковник Вермаль нашел подходящих для предстоящей зачистки людей. Подчиненных ему спецназовцев Герен пачкать в столь грязном деле не хотел, да и неизвестно было, как поведет себя спецназ в случае, если им придется убивать ни в чем не повинных женщин и детей. У спецназовцев есть свой кодекс чести, и они вполне способны взбунтоваться, отказавшись выполнять «преступный приказ». Флаг-адмирал поморщился чтоб той сволочи, которая придумала концепцию «преступного приказа» и право военнослужащего отказаться его исполнять, в гробу икалось!
Простите, покраснел Никита, но я не думаю, что один человек в состоянии потянуть координацию столь масштабного дела. Я не отказываюсь от ответственности, но необходимо сделать всю работу. Потому предлагаю разделить дело на части по странам, и за каждую страну пусть отвечает отдельная команда. Общую координацию можно проводить по гиперсвязи, а анализ сделанного и несделанного пусть проводят двархи. Их аналитические способности, да и возможности, куда выше наших.